Без названия

День. Свет. Окно. И человек.

Костюм. И завтрак. Путь. Работа.

Дорога. Дом. Прошедший век.

Жена и дети. Жизнь. Забота.

 

Суеты. Полдень. Чашка. Чай.

Проспект. Машины. Тротуар.

Прогулка. Ветер. Вдруг трамвай.

Проход. Ворота. Кот. Муар.

 

Фонарь. Луч. Свет. Рука. Ключ. Дверь.

Подъем. Пролет. Еще пролет.

Проем. Тут карта. Город. Тверь.

Звонок. Ответ. Рассказ. Пролет.

 

Повтор. Решение. Повтор.

Спираль. Развитие. И цикл.

Машина. Камера. Мотор.

Воображение как вихрь.


Рецензии