Волшебство

Мои шаги совсем беззвучно,
Вбирают губкой толщи мха,
А дятел сверху громозвучно,
Долбит, что сыплет шелуха.

Мой «аркебуз» - ИЖЕвской части,
«Кингстоном» шею подогнул,
Следы читаю разной масти,
Где мох тропинку распахнул.

Рюкзак растёт, грузы вбирая,
Короче шаг, длинней привал,
Гора всё выше выпирая,
Мой дальше двинет перевал.

Распахнут ворот, сбросил шапку,
Паук из шёлка снасти вьёт,
Дерусь, сквозь ёлочек охапку,
В виски тугое сердце бьёт.

Ничто былое не тревожит,
Природы дикой волшебство,
Как хаос, тайною обложит -
Души расчистив естество.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.