***

На небе звезды я считаю,
А мне судьбу решать пора,
Пыль в сердце с полок убираю,
А на полу уж мусора гора.
Окно мое давно забыло свет,
А потолок одна большая паутина,
И в этом сумраке ищу ответ,
Ищу я истину, там где давно уж тина.
И мысли мои, тени по стене,
Мешают мне убрать весь хлам,
Сгорел и страх во сне-огне,
Обуглив душу по бокам.
Смотрю в дыру я в потолке,
И снова счет я начинаю,
И в полубреде, полусне,
Созвездия в корзину собираю…


Рецензии