БЫЛЬ О ЛОСЕ

                ЭТО БЫЛЬ О ЛОСЕ -
                ВОТ ЧТО С НИМ СБЫЛОСЕ:

Глянул в лужу Лось с утра
И лишился голоса:
Перед ним стоит гора
Из...
          ПРОСТОГО ВОЛОСА?!

Волосатость не порок!
Если б не безделица –
Левый рог и правый рог
Еле в них шевелятся!

Где же видели вы чтоб
Заживо зарытыми
В волосах исчезли лоб
И губа с копытами?

Ладно б там какой изыск -
Рыжие, брусничные...
Все б списал на моды писк!
Ну а тут – ОБЫЧНЫЕ!

Плюнул в лужу Лось простак…
Вот и быль о лОсе вся!

- Где же я, ребята, так
О-
    ПРО-
         СТО-
                ВО-
                ЛО-
                СИЛ-
                СЯ?


Рецензии
Ухохотался!

Тут можно в качестве эпиграфа добавить изречение Ринаты Мухи:

"Ну дела, - подумал Лось, -
Не хотелось.
А пришлось".

С улыбкой,

Игорь Шандра   28.09.2010 15:32     Заявить о нарушении
Да Рината странная тетенька двустрочная....

Игорь Шевчук   04.06.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.