Дайте наград!

Дайте наград
Для того,что бы мне соответствовать.
Дайте преград,
Что б мгновенно их преодолеть.
Глупо с небес улыбается милое детство.
Думаю,мне не придётся пред вами краснеть.
Дайте рулетку,измерить свои расстояния
Дайте конфетку,
Что б плач безутешный унять
Дайте таблетку от боли  от состояния
 в коем по жизни мне длительно хочется спать
Дайте наград для безумной любви в утешение.
Дайте преград,что бы смог я их с честью пройти.
Я даже рад,что сейчас принимаю решение
Это конец моего золотого пути.


Рецензии