Ваше Высочество, Ваше Сиятельство...

Ваше Высочество, Ваше Сиятельство,
Ваше Печальное Дальнее-Дальнее,
Я не хочу Вас обидеть предательством,
Но предлагаю Вам встречу прощальную...
Солнечным зайчиком, солнечным мальчиком
Вы приручили меня и не выдали.
Я не хочу Вас обидеть предательством,
Столько Вы в жизни предательства видели...
Знаю, не станется, знаю, не сбудется,
То, что я Вами прощён буду искренне.
Я не хочу Вас обидеть предательством,
Только разлука – единственно истинна...
Будут любить Вас все слуги и рыцари,
Будут у Вас фавориты с династией.
Я не хочу Вас обидеть предательством,
Только предательство будет прекрасное...
Будут у Вас золотые головушки -
Детки от милого, да не постылого.
Я Вас, конечно, обижу предательством,
Чтоб дать возможность Вам встретить счастливое...

2007,


Рецензии