Седина моя

Седина моя, жизни метками,
Видно счастья дни, стали редкими.
Видно путь оно позабыло в дом,
Говорило мне:"всё, приду потом".

Золотом осень деревья раскрасила,
Мне сединой шевелюру украсила.
Осень по жизни тоже проходит,
Как не скрывайся, всё же находит.

Но с сединою не нужно бороться,
Лишь за тревоги в награду даётся.
Да за бессонные ночи и слёзы,
Да за родных, что лежат у берёзы.

Седина моя, стань же вешкою,
Что бы счастья дни с перемешкою.
Светлой радостью дом заполнили,
А стихи пишу, что бы помнили!

27.09.2010г


Рецензии