Здесь нет тебя

Здесь нет тебя... я тихо наблюдаю,
Как душу снегом накрывает ночь.
Я о тебе так часто вспоминаю...
Мне больно так, что вытерпеть невмочь.
А ты молчишь, и кажется, что сотня,
Полсотни лет прошло с последних слов...
И я вношу прошедшее в сегодня.
В нем тишина и радость вечеров,
В нем боль, отвага, нежность и печали,
Усталость и изменчивость мечты,
В нем то, чего совсем не ожидали...
Но знаю, не изменишь слову ты.


Рецензии
Грустно, но красиво.....................

Неоновый   27.09.2010 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня, в принципе, все грустные.

Карина Мажан   27.09.2010 20:03   Заявить о нарушении