Я в море страсти захлебнусь

Я в море страсти захлебнусь,
Почти дыхание теряя.
Плыву в пучине, не боюсь,
И без конца хожу по краю.

Сейчас готова умереть,
Но только рядом быть с тобою.
И за руки держась, смотреть
На волны дикого прибоя.

Лететь с тобой, забыв про все…
Забыв про страх, сорваться в пропасть.
Встречать закат, встречать восход,
И превратиться в невесомость.

Лететь пушинкой на ветру
И всем порывам поддаваться.
Тебя коснуться поутру,
Ресниц ресницами касаться.

Я в море страсти захлебнусь,
Выныривая, задыхаясь.
Безумно, дерзко? Ну и пусть
Любовь и страсть – она такая!


Рецензии