ХОЧУ

Я ХОЧУ ТЕБЯ ХЛОПЬЯМИ БЕЛЫМИ В СЛЕД
Я ХОЧУ ТЕБЯ СИНИМ ОГНЕМ ДЕКАБРЯ
В ОБЖИГАЮЩИЙ ХОЛОДОМ СМЕЖНЫЙ ПОРТРЕТ
Я ХОЧУ ТЕБЯ ИСКРАМИ В ПАЛЬЦАХ ЗВЕНЯ
СЛИТКОМ БЕЛЫМ И КОЛКИМ К ГУБАМ
ИЗМЕНИВШИХ ВЕТВЕЙ ЧЕРНОБЕЛЫЙ БУКЕТ
ЧЕТКОЙ СЕТЬЮ ЛОЖИТСЯ
НА НЕЖНУЮ ТКАНЬ
БЕЛЫХ САВАНОВ СПЯЩИХ ТВОИХ ДОЧЕРЕЙ
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЖАДНО..НЕВЕРНО..СЛЕПЯ
ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ
ОГЛОХНУВ В КОНЕЦ
Я ХОЧУ ТЕБЯ В ПОЧКИ И В ПЕЧЕНЬ..ЗИМА!!!
В СЕРДЦЕ - СЛАДКИМ КОПЬЕМ ЛЕДЕНЕЦ


Рецензии