Как летучая мышь

Этой ночью Луна словно руки лучи протянула,
И по ним,как по лестнице,мАнит уйти в небеса,
Не пойму,отчего снова небо белесая тьма затянула,
А над миром моим вьются тучи и в них вызревает гроза.

Верных песен,стихов хоровод перестал сохранять настроение,
Разучился,как щит,отводить негатив и разлад,
С каждым днём,часом,мигом всё ближе и ближе мгновение,
Когда точку пройду невозврата и путь не увижу назад.

Не хочу позабыть,как могу огорчать вас-и радовать,
И,общаясь,увидеть весь мир в повлажневших глазах,
Я боюсь разучиться загадки и тайны разгадывать,
Что на ваших щеках написала пунктиром немая слеза.

Сколько встретил я в жизни своей мудаков-не опишешь и в повести,
Сколько встретил прекрасных людей-не расскажешь в стихах,
Только тише звучит голосок измордованной совести,
И сильнее желание укрыться в далёких мирах.

Так хочу завершить все дела-и тихонько откланяться,
Обязательства взятые выполнив-молча растаять в ночи,
До чего надоело в поступках не сделанных каяться,
И ночами не спать,подбирая к разбитому сердцу чужому ключи.

Только знаю одно-не бывает работы оконченной,
И в дорогу опять за собой чья-то боль позовёт,
Как летучая мышь этой ночью парю-и крылом перепончатым
Отметаю всё то,что спокойно мне жить не даёт.


Рецензии
Ещё один врач в мою коллекцию.

Влюблённая Медсестричка   12.08.2014 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.