Мы в листопаде пропадаем

Мы в листопаде пропадаем,
Ты слышишь его звон?
И вместе с листьями
горячими взлетаем
Куда-то высоко
И слышим страшный стон.

То стон- осенний,
Сладкий и горячий.
Мы - струны бытия,
Что сотворил сам Бог.
Он облик вечера
накидывает мрачный,
На самый дальний и
Холодный стог.

А листопад все пьянствует
И делает поклоны,
То в небеса
Кидает веер снов,
А мы все пропадаем...
В ветре сизом - звоны,
Что нарушают девственный покров.

Прощай тепло
Холодных рук
И милость...
Что за отвагу "Страха"
Мне дана,
Я вижу на реке
Осеннюю игривость,
Игривость волн
Венозно сплетена.

Я так давно искала
Свет в дождинках,
Искала..
И нашла...
Но на глазах.
Ты светишься в брильянтовых
слезинках,
Ты весь передо мной
В моих руках...

Мой листопад.

10 сентября 10г


Рецензии