Ты придёшь

Ты пришёл ко мне,тебя я ждала,
Горячо любимая тобой.
И глаза так страстно и печально
Говорили искренне со мной.

Наконей с тобой вместе рядом,
Наконец могу тебе сазать:
"Не тревожь меня своим отказам,
Разреши мне губы целовать."

Вот была одна дорога,
Разошлась она на два пути.
Только нам с тобой неспокойно,
Только сердце стонет от тоски,

Но заставить сердце невозможно
Приказать тебя мне не любить.
В жизни всё не так уж просто
Если просто,разве это жизнь!!!

И хотя бывает очень долго
Я не вижу твоего лица,
То потом могу я без умолку,
Говорить с тобою без конца!

Даже если дождик и метели,
Даже если тут тебя не ждут,
Ты придёшь ко мне пусть даже еле ноги от усталости идут.


Рецензии