молitва

говорят:
Юля, господи, сколько можно себя винить,
сколько можно тянуть вперед тЯнущее назад.
любовь создана чтобы было за что простить,
а не оглядываться вслед, нажимая на тормоза.

с головной справиться еще как-то можно,
с сердечной - проверено опытом что сложнее,
но ты - это не ты, если кажется невозможным
остановиться и не свернуть, например, Пиренеи,

не сплюнуть в асфальт свежесозданные стихи,
способные взять покой на долгое время вперед.
моё сердце, дай волю простить мне грехи,
дай разбег отстоять на взлет самолет,

убежать не поверженной, а могучей
под аккорды встроенной в дух гитары.
если эта девочка и была лучшей,
то заявлю одно: рассеяны чары.

Юля, господи, читай гороскоп, иди рассматривай сны,
вставать в 6, сердцебиение бешеное, но надо жить,
надо оглядываться вперед, забывая про километры длины
между тобой и тем, кто всё ещё в праве дергать  нить.


Рецензии