Какая боль

Какая боль! Какие муки!
Но что еще тебе сказать?
Я не хочу с тобой разлуки,
Но нам ее не миновать.

Зачем мы головы вскружили?
Зачем старались вместе быть?
Зачем, скажи, зачем дружили,
Чтоб в миг какой-то раздружить?

Разлука час от часу ближе.
Как жаль, что это все не сны.
Не ТЫ, а Богом Я обижен,
Но в этом нет моей вины.


Рецензии
Не жизнь, а прямо маета,
У Ника этого Кита.

Сергей Янкинн   25.10.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.