Мои симпатии, мои подружки

Мои симпатии, мои подружки,
сердечно вас благодарю,
я не считаю вас за игрушки,
свое сердечко вам дарю.

Без вас бы не было стихов,
быть может, радуют они кого-то,
делиться радостью всегда готов,
доволен ими, быть может, кто-то.

Судьба свела нас в Интернете,
стихи нас крепко подружили,
мне интересней стало жить на свете,
про вас -не знаю, как вы жили.

Три женщины в любви мне признавались,
одной я почему-то не поверил,
мы с ней расстались,
двоих я сам в симпатии уверил.

Одну любил, но не нашел ответа,
в друзьях по-прежнему ее считаю,
вы для меня   источник света,
и ни в кого я больше не влюбляюсь.

Вы в жизнь мою вошли,
судьбы подарок,
украсили и оживили, как могли,
никто другой не нужен мне и"даром",
в душе и в сердце благие чувства вы зажгли.

Желаю я, чтобы меня вы не забыли,
и не покинули меня,
чтоб чувства наши не остыли,
чтоб не расстались мы, судьбу кляня.

Симпатиями нужно дорожить,
не очень щедра на них Природа,
судьбу всегда благодарить,
промчатся быстро наши годы.

Мы на покой уйдем когда-то далеко,
об этом думать не легко,
но в ваших душах и мне местечко будет,
в моей душе всегда ответный отклик зреет,
никто из нас друг друга не забудет,
неблагодарным быть никто из нас уж не сумеет.


Рецензии