Зависимость

Ты вошла - иголками под кожу
Памятью несбывшегося чувства.
Ты вошла. Я ждал тебя… О Боже!
Катастрофа неизбежна. Пусть я…

Пусть погибну в сладостном дурмане
Твой наркотик просочился в вены.
Пусть болят не заживая раны.
На кону стоит, - тебя мгновенье…


Иллюстрация из инета:


Рецензии