Моё не земное начало

Моё не земное начало,
Как многих, наверное, впрочем.
Порою во мне меня звало,
Вернись ненаглядный сыночек.
Скажи ну зачем тебе это,
Твоя инновация в нечто.
Но я уходил на рассвете,
И мыслил по детски беспечно.
Но в этой беспечности вера,
И рано прйдённая юность.
Но вряд ли я стану примером,
В своих пируэтах безумных.
В своих разрушительных танцах,
Стирающих замкнутость циклов.
Я в некое будущий трансфер,
Начало духовной энигмы…
И снова я полон духовно,
Каких-то словесных абстракций.
Но всё в этом мире условно,
Как эксперимент мотиваций.
Надеюсь всё это кому-то,
Послужит ключом пониманий.
И ночь на исходе, и утро,
Меня невозможным поманит.
И снова я выйду из дома,
В познание мира иное,
И снова мне кто-то знакомый,
За мною калитку закроет…


Рецензии