***

Тщетно пытаюсь вычеркнуть из памяти тебя.
Ты моя радость,моя боль,моё проклятье.
Как будто недруг наложив заклятье
на безответную любовь обрёк меня.


Всё валится из рук.
И вдохновенья нет.
Чего вздыхать казалось бы украдкой?
Ведь знаю уж давно твои повадки,
но от влиянья твоего всё не избавиться
никак.


Даже в болезненом полубреду
себе рисую нежный образ твой.
Любимая, хочу я быть с тобой!


Рецензии