Другу

Ты ушел, но как-то слишком рано:
Недожил… Недолюбил… Недомечтал,
Время лечит- затянулась рана,
Светлой грустью для меня ты стал.

Помню наши встречи, разговоры,
Запах кофе, дым от сигарет,
О работе и о жизни споры,
И не верится- тебя на свете нет…

Ты ведь жил как будто бы на грани
Нервно, остро, сердце обнажив
И не думал, что оно устанет,
И однажды просто замолчит…

Время лечит все земные раны,
В этом мире все мы лишь на миг,
И не нам судить о том, как рано
Или поздно надо уходить…

Знаешь, мне тебя так не хватает,
Знаю- ты не сможешь позвонить,
Что же мне по- прежнему мешает
Номер твой из списка удалить?


Рецензии
Задело. Глубоко. Я тоже не удаляю его из листа контактов.
Спасибо, Наталья!

Автор Муза   13.03.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. мне кажется пока мы о них помним - они где-то рядом...

Наталья Г   14.03.2011 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.