Звезд хоровод на небе

Звезд хоровод на небе.
Млечный мерцает путь.
Я попрошу, где б ни был,
Ты со мной рядом будь…
Будь ароматом вишни
Жарким пустынным днем.
Лишь бы я был не лишним,
Только б горел огнем….
В сердце моем путь млечный,
В сердце моем звезда……
И как созвездий вечность,
Чтоб ты была всегда………




Август 2010


Рецензии