Только бы быть с тобой рядом...

Сделаться мне б лунным светом,
Силуэт твой в ночи рисовать...
Улыбаться счастливо при этом,
Твои волосы ветром ласкать...

Сделаться мне б твоей тенью,
Каждый миг за тобою спешить...
Не отдаться пустейшим сомненьям,
Обнимать твои песни в глуши...

Сделаться б мне твоим словом,
Пусть смеёшься ты или грустишь,
И пускай всем расскажешь такого,
Что не слышала звёздная тишь...

Сделаться мне б твоим взглядом,
И весь мир как иглою пронзать...
Только бы быть с тобой рядом...
Твою душу так нежно лобзать...

03.06.10


Рецензии
Прекрасно, когда так красиво и нежно стихи говорят о чувствах!!!

Юлия Нелидова   15.10.2010 18:50     Заявить о нарушении
спасибо. старалась)))

Анна Крапивенко   16.10.2010 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.