Без тебя я счастливей не стану

Без тебя я  счастливей не стану,
Но на склоне осеннего дня
Ждать и верить в тебя перестану
И ты тоже забудешь меня……

Не гулять нам с тобой по аллеям,
Опустевшей под вечер Москвы.
Что не встретились, я не жалею –
Жизни истины очень просты.

Так я с грустью смотрю на дорогу
По которой к тебе я не шла……
Что случилось – угодно все Богу –
Я тебя на Земле не нашла…………..


Рецензии