цвета серебра

                С.З.

У тебя есть города, где тебя ждут ночью и днем,
Люди, кому твое имя -
серебряный бубунец во рту,
радость сердца,
мед в дегте,
Люди, которым ты снишься на рассвете -
долго,
сладко,
день наполняя счастьем...
Есть глаза цвета нездешнего серебра,
Флейта, темнеющая от губ и пальцев -
нежных
и...
нежных...
Есть песня твоей души - и в тишине слышна,
у меня на тебя тонкий слух!

У меня
есть два твоих дня -
и целая жизнь,
чтобы
...


Рецензии