Ты смотрела мне вслед..

Ты смотрела мне вслед..

Отчего то боялась уйти и забыться,

Рассекали дождя тревожные звуки,

Словно ты боялась поверить,

Что нельзя невозможному сбыться,

Только в памяти губы родные и руки...

И тянула минуты на тысячи лет...

От любви, от беды и от скуки?

Расстревоженным сердцем,

Звать во снах и молиться о суженном?

И шептать мое имя в бреду,

От ангины осипшей, простуженной?

Уходи, вслед смотреть, по приметам навеки прощаться,

Ни неволить ,ни вслед побежать...все одно...

Ты болеешь, тебя пожалеть и остаться?

Не смотри и зашторь поплотнее окно...


Рецензии