Mon ciel m amine...

А у каждого небо своё,
Оно каждому дарит спасение,
И нас всех оно манит, зовёт,
Мы черпаем своё вдохновение.
Я смотрю на закат в небесах,
На вдали замигавшие звёзды,
Отражается небо в глазах
Миллионов смотрящих с утёсов.
Каждый видит в нём собственный путь
Где-то там, где не меркнет заря.
Не могу я без неба уснуть.
Моё небо любит меня...

14.07.10


Рецензии