иллюзиониС. В. С. ту

До Чуда не дотронуться рукой.

Ты далеко, мы даже не знакомы.
Тебе не потревожить мой покой,
Не угадать мой номер телефона,

Не позвонить, не сбросить смс,
Не позвонить и мыслей не проверить...
И не случится никаких чудес.

Но, Господи, КАК хочется поверить!..


Рецензии