С Днем Рождения, Людочка!

 
Пусть Небо будет благосклонным,
Пусть Солнце согревает Жизнь,
Пусть Счастье будет чистым, полным,
Ты лет грядущих не страшись!
Будь в Божьей милости, Сестричка!
Трудам своим - не прикословь!
Ты - Божий Свет! Твоя привычка -
Дарить свой Свет всем и Любовь!
Ты - Божий Дар, во тьме светильник,
Ты - Божий Глас! С небес Вода
Омоет стопы в Боге сильных
И Силы даст им в их Трудах!
Люблю тебя, моя Сестричка!
Люблю тебя, как любит Бог!
И пусть Стихирная страничка
Началом будет тех дорог,
Где Дух купается в Блаженстве,
Где есть Гармония сердец,
И где творится Совершенство,
И где есть Счастье, наконец!


Рецензии