Придёт очищенной и свежей

                вопрос:
Отличается ли начальник женщина от начальника мужч.
прочтёт наш общий "Ералаш"      
Аж глазки загорятся те же    
А ты ей снова всё отдашь
               И да! И всегда! И везде! И во все времена! В ней  на генном уровне, физиологически и морфологически заложен механизм хозяйственника, ЭВМ аналитика, Адронный Коллайдер Ускорения мышления и вывода Итога на выход. А мужчины делают разделение процессов на этапы вникания,осознания,размышления, боязни сделать не верный вывод, и в итоге - женщина за  одинаковую жизнь делает в 20 раз больше великих и средних дел, и в 1000 раз больше мелких. Но мужчины не отдадут женщинам свои тёплые места,особенно в правительственном секторе.Поэтому войны будут продолжаться ,а капитал таять,вместо использования его на мирные цели. Вот и у нас все мудрые и мужественные женщины, не податливые мужскому влиянию в Думе.

 13.04.10


Рецензии