***

Хмель и солод.
Вечно молод
Шумный город.

Злые лица.
Пыль садится
На ресницы.

Ресьсы-вены -
Вверх, по стенам.
Откровенья

В серых окнах.
О высоком -
ненароком.

В чашке кофе
Мысли тонут
С неохотой.

Сон на ужин?
Кто мне нужен -
Будет мужем,

Будет домом,
Где от мира
Заслонима

В белом платье
На закате...

Точка.

Хватит.


Рецензии