Храним любовь мы до конца

Не терзай мне душу недоверьем,
Не тревожь свою больную грудь.
Я люблю тебя и это верно
Остальное может и не суть.

Я смотру на солнце сквозь ладони,
Тихо проплывают облака.
А когда-то были незнакомы
Мне твои морщинки у виска.

Голуби клюют с моей ладони
Так спокойно, хочется дышать.
Мы с тобой как парочка влюбленных,
Сможем раствориться и мечтать.

А пройдут года или столетья,
Правнуки посмотрят в небеса.
И спасибо скажут наши дети,
Что храним любовь мы до конца.

                25.09.2010.


Рецензии