Где мои пятнадцать лет

Где мои пятнадцать лет,
Где же настроение?
Скучен стал весь белый свет,
Часты дни рождения.

Мне б как девочка скакать,
Да резвиться весело.
Но успела я устать
Нос совсем повесила...

Говорят, что в сорок пять
(Это я о возрасте)
Баба ягодка опять -
Ожидаю вскорости.

Скоро будет сорок пять,
А потом все восемьсят...
Вот, где буду сочинять
(Мат мне в рифму просится)

Нет, не буду материть
Никого и ничего
Буду Боженьку просить
Об одном и одного.

И не буду горевать,
Если вдруг не сбудется.
Буду жить да поживать,
Стерпится, да слюбится...

26.09.2010г.


Рецензии
очень подняло настроение это стихотворение)))
спасибо вам, автор))

Яблочная Леди   29.09.2010 21:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, мое фото этого возраста тут: http://oland3.blog.tut.by/?p=2184

Оксибел   30.09.2010 21:18   Заявить о нарушении