In memories

Ты одинок,хотя и лжешь,что нет,
Сменяя маски пафоса и лордов,
Чужое чье-то имя носишь гордо,
Доказывая всем, что ты - поэт.
Ты одинок. Твой наводнили дом
Десятки ликов, чьи пусты глазницы,
Но приглашенных были единицы,
Непрошенным же быть твоим двором.
Ты одинок. Рыдаешь, прячась за стеклом,
Лицу же все надменно улыбаться.
Фальшиво жить, фальшиво же смеяться.
Сегодня жить, без права на потом.
Ты одинок. Пускай и видишь в этом толк,
Красиво лжешь, прекрасно притворяясь.
В пороках масок, но в грехах не каясь.
Отбросить все - и ты все так же одинок.


Рецензии
прекрасно... у каждого найдется человек. подобный этому.

Блек Скай   27.09.2010 19:57     Заявить о нарушении