На небе свет уже погас...

На небе свет уже погас,
В дыханье сумрачной тиши.
Заметит кто-то вдали нас.
Замедли ход и не спеши.

Ты прошепчи мне пару слов,
Чтоб душу мёртвую согреть.
Мы сгладим остроту углов,
Дадим мы жизни загреметь.

На небе свет уже погас
В дыханье сумрачной тиши.
Пройдёт затмение мимо нас.
Давай, быстрей со мной пошли.

И на ночные облака,
Глядели пары ярких глаз.
И ожила в тот миг душа,
Рассвет встречая первый раз.


Рецензии