Похищение Дракона

                Похищение Дракона - мечта конкретной Принцессы,
                Желающей улететь дальше, чем кто-либо мечтал (К. Московина)


Как хорош ты, пляшущий на камне,
Сын беспечный огненной стихии!
Шелковою лентой через пламя
Мысли враз навстречу заскользили,

Ткнулись в чуть дрожащие ладони...
Приласкай - и я останусь в круге.
Я приму из глаз твоих огонь, и
Буду с ним свыкаться на досуге.

И не стану вспыхивать, нежнея
Под ласкающе-горячим взглядом.
Ты, не мой, прекрсен.
Но важнее -
Твои крылья.
Большего не надо.

Курс побега, выверенный точно,
Копотью у правого плеча...
На ТЕБЯ Принцесса когти точит
И уздечку ладит по ночам.


Рецензии