Счастье

Смятение, тревога и тоска- какие мрачные слова!
Зато какая глубина! И смысл таится в их слогах,
Совсем не тот,что слышится в шагах,
Которыми ступаешь в каждый день,
А вслед тебе шагает собственная тень...
Ее не видишь тоже-как и звук шагов! Не слышишь! 
Но счастье в том, что ты хотя бы дышишь!
И чувствуешь- "Какая глубина!!!"
...смятение...тревога...и тоска... ;27.09.2010


Рецензии