Бредово-утреннее. Степ и стеб

На волнах качалась яхта,
А на ней петух кудахтал,
Бык мяукал, лошадь с лаем
Кошку гнала вдоль сараев,
Тех, что строили в каютах
Два высоких алеута.

На  высоком берегу
Дул ягненочек в трубу.
Дым летел за борт подлодки,
Всплыли дохлыми селедки.
Чайки чайники несли,
Обварили корабли.

Тащит на борт сыр украдкой
Серый еж на спинке гладкой.
И клюет висок ворона,
Словно дятел ствол у клена.
Обезьяны из бидона
Поливают угол дома.

Крокодил, зубастый черный
Колбасой кормил копченой.
И салат с овсянкой падкий
С пола прилипал на пятки.
С одеялом из постели
Тараканы улетели.

Капитан на нос насадку прицепил.
Гудок к отплытью…
Ооох, не надо было пииить-тооо!!!


Рецензии