Сентябрь

И только скрип солдатской, ржавой койки,
Тебе родная смею предложить.
Я все пустил на шлюх и на попойки
И нету сил, об этом говорить.

Сентябрь рисует в небе акварели
Веселой краской детские мечты.
А к Покрову жди слякоть, иль метели,
И вой трубы, и пустоту души.

Ты так близка, а сердцу не прикажешь,
Я брошу все - к гадалке не ходи.
Топи мне баню, а соседке скажешь,
Чтоб лечь с тобой, мне нужно смыть грехи.

Грехи мои они по шпанской части,
Я с этой жил, а с этой прожигал.
А жизнь как жизнь она меняла масти,
И я в капканы эти залетал.

Все позади, не будет больше блуду,
Забудем все, нам простыни стелить.
Я вам клянусь, что воровать забуду,
А за базар, положено - платить.


Рецензии