Боль души

Павел Чабанюк 
 22 июля 2010 в 20:13
  В День Вечной Памяти,моей жени,
      
   Чабанюк  Оксане
                Посвящается.


          Боль Души.


Стою, смотрю куда-то вдаль.
 На сердце горькая печаль.
 Такая боль в душе томиться.
 Что захотелось вдруг напиться.
 Забыть на миг мне все вокруг.
 И пробудившись снова вдруг.
 Ты с новой болью попадаешь.
 Туда откуда убегаешь.
 Ведь водкой душу не залечишь.
 Лишь только больше покалечишь.
          

      
 


           Сочинил  21.07.2010  года.    


Рецензии
Сочувствую, Павел, т.к. меня тоже постигло тоже горе - потеря мужа
http://www.stihi.ru/2012/05/28/3617

Не грустите, Жизнь продолжается успехов благоДарю Ареви

Ареви Шох   20.06.2012 17:37     Заявить о нарушении