Цель жизни

Цель  жизни    на  Земле,   у   нас    простая,
Наш   дух,    питает,   души    рая,
Живую   пищу,   в   жидкой   фазе,    мы,    даем,
Когда,   мы ,    телом    на   Земле,   живем.

Живая   сила,   как   любовь,    добро,
А    сатана,   питает   зло,
Зло  и   добро,    как    полюса   магнита,
Вот    злом   Земля,    есть,   сейчас,    сыта,

Чтоб   духа    мощность,   нам,    поднять,
О   духе,    все   должны,    мы   знать,
Что   дух,   частицы   неделимой,
Где   вектор   сил,    неповторимый.

Здесь,    величина   и   направленье,
Ну,   и   с    частицами,   общенье,
Где    все    решает,   лишь   заряд,
Плюс   с    минусом,   путь   в   райский    сад.

Добро   и   зло,  по   пятьдесят,
В    процентах,   вроде    не   звучат.
Но,   вот   гармонию,    дают,
Познать    должны,   простую    суть.


Рецензии