Душа-Вселенная

Моя душа как будто бы Вселенная,
В ней миллиарды неизвестных звёзд,
И только, словно Солнце неизменное,
Мерцает ярко Млечный пой Полёт.

Неведомы зигзаги и метания
Мыслей и чувств на странном том пути,
Заманят в омут смелые мечтания
Того, рискнёт кто по нему пройти.

Во мне отнюдь не две, не три Галактики,
А чёрных дыр там даже и не счесть,
И не советую я проверять на практике,
Нет дна в душе моей иль всё же есть:-))

2008г.


Рецензии