Прости за то, что не твоя

Мне осень нарисует твой портрет,
И я к нему пытаюсь дотянуться.
Тебя сейчас со мною рядом нет,
А я к тебе мечтаю прикоснуться.

Слезами плачет дождик за окном,
Наверно, осени сейчас тоскливо.
А мои мысли только об одном,
Я так хочу с тобою быть счастливой.

Стучится дождик в окна осторожно,
И бесполезно спорю я с судьбой.
Ну почему все в этой жизни сложно?
И почему сейчас ты не со мной?

Но тихо плачет с дождиком душа,
И сердце заливается слезами.
Прости меня за то, что не твоя,
Прости за то, что время между нами.



Рецензии