Тот, кто при жизни побывал в Аду...

Тот,кто при жизни побывал в Аду
Воспримет много легче за чертою
И раскаленную сковороду,
И емкость,с выкипающей смолою.
.
Он,безусловно,сможет оценить
Сад Райский,как благое новоселье,
Под звуки лютни по нему бродить,
Изображая вечное веселье...
.
Всевышний никому не указал
Конечный пункт,тем сохранив загадки...
Шумящий,беспорядочный вокзал,
Где люди ждут последней пересадки!
.
Уже закрыт престижный вернисаж
(Сейчас - пастельный,был когда-то ярок).
Твой взгляд,как свой единственный багаж,
Я судие преподнесу в подарок...


Рецензии