Сон наяву - Озеро Кинерет

Палатки-домики как в сказке,
На небе - в бархате луна,
И мы снимаем свои маски -
Нас отражает глубина...

Поймав средь озера течение,
Почуствовав дыхание ветра,
Я воплощаю впечатления,
Рисуя в сумерках всё это.

И снова брызги счастья с неба,
Гроза обходит стороной.
Туда, где взор ещё мой не был,
Сбежала я на день-другой.

Горят в ночи всеми цветами
Фонарики, как сотни судеб...
Любовь находит нас, но сами
Решаем мы, с кем завтра будем...

   сентябрь 2010


Рецензии