непознанное счастье

                Фэму

Чем прорастешь, непознанное счастье?
цежу минуты лихорадных встреч
из наспех растворенного запястья.

Бездумьем, как безумьем, пренебречь
мне не позволят жесткие ладони,
способные калечить и беречь...

Но и они беглянку не догонят:
вертлявой рыбкой выскользну из рук
и жадно взмою на волне агоний.

Не спорю, мне приятен твой испуг!
из двух, не глядя, третье выбираю
как избавленье от дурацких мук,

ошибочно считающихся раем.


Рецензии