Раставанье

Скрылось солнце погасив свет
Ветер скрыл твоё дыханье
Словно с началом земных лет
С началом мирозданья
Знал твой звонкий смех
Одиночества печали
Память жизней тех
Где друг друга не узнали
Никчему слова прости
Не помогут мои слезы
Знай, лучше мне уйти
Стерев себя как грезы


Рецензии