***

Я сама себе смысл.
Я сама себе цель.
Губы розовый мыс.
Руки золота цепь.
Я сама себе мир
И сама же скандал.
Волосы – кашемир.
Кожа – терпкий сандал
Боль ореховых глаз,
Бесконечность ресниц.
Для себя я рассказ,
Для вас – пара страниц..


Рецензии