Листопад любви

Листопад нашей прошлой жизни...
Разливает по рощам краски.
От рожденья до самой тризны
Не проходят любви напасти.

Умирает лишь то,что слабо,
И проходит то,что не нужно.
То,что в сердце живёт-награда.
Не грозит ей осени стужа.

Золотой лист возьму в ладони
И прибавлю к нему багряный...
Грусть в глазах твоих снова вспомню...
Я вернусь к тебе,мой желанный.


Рецензии
Конечно вернёшься, коль желанный...

Надежда Счастливая   14.11.2010 10:46     Заявить о нарушении
Он был особенным и остаётся таким....вне конкуренции.

Марина Фролова 3   14.11.2010 12:34   Заявить о нарушении