себе любимому на день рождения 25 09

Сегодня пятьдесят вторую
Страницу жизни пролистал
Жизнь так прекрасна, я такую
В мечтах и снах не представлял

Мир удивляет и волнует
Пусть и не так, как в 20 лет
Цена лишь стала пограничной
У поражений и побед

С женой не устаю бодаться
Чистилище создав в раю
И переходный возраст сына
Хоть и ругаю – но люблю

Друзья с годами стали ближе
И сильно поредевший строй
Мы заполняем животами
И поседевшей головой

Вот так то жизнь и пролетает
Дождусь вот внуков, коль даст бог
Хотя стареть не собираюсь,
Заметил – чаще озираюсь
И думаю – а все ли смог?

бред конечно же, но это мой бред.


Рецензии
Вы молодец! В Ваших стихах много жизни и самоиронии! Спасибо за досталвенное удовольствие!

Ирина Яркина   04.11.2014 14:41     Заявить о нарушении