Как хочу в твоих объятьях утонуть

Как хочу в твоих объятьях утонуть.
Надышаться ароматом спелых ягод.
И к губам твоим малиновым прильнуть
И мне больше ни чего уже не надо.
Забери меня с собою навсегда…….
Я хочу с тобой ложиться – просыпаться.
Собирать хочу как бусинки года….
И тобой холодным утром согреваться!


12.08.10г


Рецензии